May 25, 2011

Cruise Day 3-PP

 

早上又忘了量體重。

最近都嚴重睡眠不足。每天都起不來。

希望今天能夠克制住不要再亂吃了!!!

 

早餐

火腿+galette+黑咖啡

 

午餐

鯛魚+Diet Coke

 

晚餐

雞肉+ Diet Coke

AmeliaOnDiet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 美國版的出了,在amazon買了一本。發現內容與之前看的中譯本不大相同。例如,cruise的比例,現在是說1天pp、1天pv效果最好。
  • 我還在考慮要不要買美國版的。因為英國版的食物的講法,我實在不太了解。又不知道美國版的是不是一樣。啊! 好猶豫喔!

    AmeliaOnDiet 於 2011/05/30 17:55 回覆

  • 訪客
  • 我沒看過英國版,所以只能和中文的比。美國說可以吃豆腐等獲取植物性蛋白質,可以吃瘦、低脂的豬肉。我上面說過cruise比例也不一樣。另外,對運動的看法也有不同。

    因為我在cruise,所以暫時就沒有再研究下去。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消